◎芋頭飯
- 橄欖油 1大匙(15-20g)
- 鹽適量
- 金針菇一包160g切小節
- 芋頭切塊200g
- 生白米150g (可選越光米)
(依序鋪平鍋底)
- 蓋鍋蓋, 開爐火(全火/中小火)開始烹煮
- 烹煮熟後(鍋緣蒸氣冒出) 拌勻
- 開鍋蓋加熱水(270ml)
- 蓋鍋蓋烹煮, 至水份收乾熄火, 悶10-15分
即完成
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◎芋頭飯
- 橄欖油 1大匙(15-20g)
- 鹽適量
- 金針菇一包160g切小節
- 芋頭切塊200g
- 生白米150g (可選越光米)
(依序鋪平鍋底)
- 蓋鍋蓋, 開爐火(全火/中小火)開始烹煮
- 烹煮熟後(鍋緣蒸氣冒出) 拌勻
- 開鍋蓋加熱水(270ml)
- 蓋鍋蓋烹煮, 至水份收乾熄火, 悶10-15分
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