◎甜菜根拌飯
- 橄欖油(10g)
- 鹽少許
- 菇菇少許撥小條(1/4包:25g)
- 甜菜根絲半顆(約120g)
- 冷藏飯(1~1.5碗)
(依序鋪平鍋底)
- 蓋鍋蓋, 開爐火(全火/中小火)開始烹煮
- 烹煮熟後(鍋緣蒸氣冒出) 開鍋蓋
- 加少許醬油拌勻 *
- 蓋鍋蓋悶下即完成
✽ 醬油 : 可選全豆釀黃豆醬油
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◎甜菜根拌飯
- 橄欖油(10g)
- 鹽少許
- 菇菇少許撥小條(1/4包:25g)
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- 冷藏飯(1~1.5碗)
(依序鋪平鍋底)
- 蓋鍋蓋, 開爐火(全火/中小火)開始烹煮
- 烹煮熟後(鍋緣蒸氣冒出) 開鍋蓋
- 加少許醬油拌勻 *
- 蓋鍋蓋悶下即完成
✽ 醬油 : 可選全豆釀黃豆醬油